检察动态
嵩明检察:不忘初心跟党走 砥砺奋进再出发
[  发布:嵩明县人民检察院  发布时间:2019-07-27  来源:嵩明县人民政府]

“没有共产党就没有新中国,她领导中国走向光明”当检察干警们齐声高唱的时候,心中依然感慨万千、热血沸腾、激情澎湃。7月1日,我院举办庆祝建党98周年系列活动,即“重温一遍入党誓词、唱响一首爱党歌曲、表彰一批先进党员、上一堂专题党课”,纪念党的生日,喜迎祖国70周年华诞。

活动开始,在党组书记、检察长杨建林的领誓下,全体党员举起右手,在党旗下庄严宣誓,重温当年入党时的豪情壮志,矢志不渝为共产主义奋斗终身。全体干警高唱《没有共产党就没有新中国》,回顾建党98年来的光辉历程,激励广大党员干警感党恩,永远听党的话跟党走。

为弘扬正气、树立榜样,活动中表彰了2018年度优秀共产党员6名和1个先进基层党组织,激励他们发挥战斗堡垒和先锋模范作用,苦干实干再创新佳绩。

最后,杨建林为全体干警上了一堂题为《以四化建设为统领 打造嵩明检察铁军》的专题党课。要求全院干警要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,加快推进检察队伍革命化正规化专业化职业化建设,忠诚履行巩固党的执政地位,维护国家长治久安,促进社会公平正义,保障人民安居乐业的职责使命,向党和人民交上一份合格的答卷,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号