人文资源
县文化旅游及创意产业招商组举办嵩明县文化旅游资源及产业推介会
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2019-07-19  来源:嵩明县人民政府]

2019中国量产车性能大赛新闻发布会暨嵩明县文化旅游资源及产业推介会7月11日在北京东亿国际传媒产业园东亿天弘演播大厅举行。共有来自国内的数十家汽车及相关行业的代表以及媒体代表、2019中国量产车性能大赛的三个举办城市克拉玛依、牙克石、嵩明的政府领导出席了发布会暨推介会。

4

会上,副县长胡国海代表县政府就嵩明文化旅游资源及产业发展情况进行了推介, 推介内容主要有六个板块,一是历史文脉源远流长,二是交通区位优势明显,三是产业体系特色鲜明,四是政策环境优越,五是生态人文和谐,六是发展前景广阔。推介会上,胡副县长还代表县人民政府与中国汽车技术研究中心有限公司签署了战略合作协议,双方就CCPC大赛在昆明嵩明嘉丽泽的举办正式达成共识。

5

当天的推介会还播放了嵩明招商引资宣传片、嵩明文化旅游资源宣传片等宣传品,县文化旅游局还在推介会现场发放了嵩明文化旅游招商引资宣传手册300多份。

 

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号