新闻动态
我县召开2019年扶贫开发工作领导小组第三次全体(扩大)会议暨脱贫攻坚指挥部第四次调度会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-07-19   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190718105902


7月17日,我县召开2019年扶贫开发工作领导小组第三次全体(扩大)会议暨脱贫攻坚指挥部第四次调度会。县领导杨相来、李进波、潘加智、姚富正、李俊彪等,县属各相关单位负责人,县纪委各派驻纪检组组长,各镇(街道)、园区负责人,部分社区、村驻村工作队队长、第一书记,县扶贫办全体成员参加会议。

新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来就抓好各项脱贫攻坚工作的落实提出6点意见:一要深化思想认识,切实增强抓好当前脱贫攻坚工作的政治自觉和行动自觉;二要坚持问题导向,准确把握全县脱贫攻坚工作面临的形势和任务;三要聚焦重点环节,下大力气推进脱贫质量不断提升、成果持续巩固;四要抓好整改落实,以整改实际成效进一步夯实全县脱贫攻坚基础;五要强化责任落实,从严从实推进脱贫攻坚各项任务不折不扣完成;六要加强党的领导,为取得脱贫攻坚全面胜利提供坚强的政治保证。县委副书记、代理县长李进波主持会议并就抓好我县脱贫攻坚工作提出3点要求:一要提高政治站位,切实履行责任;二要坚持问题导向,持续抓好整改;三要聚焦乡村振兴,提高脱贫质量。

会上,县住建局、嵩阳街道围绕脱贫攻坚工作进行了交流发言;县农业农村局、杨林镇就抓好下步脱贫攻坚工作作了表态发言。会议还书面传达了2019年昆明市农村扶贫开发工作领导小组第二次会议精神。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号