通知公告
云南泰佳鑫投资有限公司2019年公开招聘副总经理公告
[  发布:嵩明县工业园区   发布时间:2019-07-18   来源:嵩明县人民政府]

为切实加强云南泰佳鑫投资有限公司(以下简称:泰佳鑫公司)人才队伍建设,抓住发展机遇,提高区域创新能力,招贤纳士,增强发展后劲,促进实现杨林经开区跨越式发展,结合当前经开区及泰佳鑫公司工作节奏,经研究,决定面向社会公开招聘副总经理1名。

一、 招聘原则

1. 按照“公开、公平、公正、择优”的原则,采取测评与面试考核相结合,全面衡量,择优录取的办法面向社会公开招聘。

2. 符合招聘条件的人员经考核录用后,根据招聘岗位与云南泰佳鑫投资有限公司签订劳动合同,试用期满后建立劳动用工关系,纳入公司绩效管理,聘用期满视年度考核情况继续签订劳动合同,聘用期间考核不合格的,按照劳动合同给予解聘。

二、 招聘岗位及报名条件

招聘岗位

招聘人数

招聘条件

副总经理

1

1. 拥护中国共产党的领导,品行端正、爱岗敬业,政治清白,无违法违纪记录;2. 45岁(含45岁)以下,本科或以上学历,建筑类中级或以上职称; 3.能及时发现并解决工程中的设计、施工重大技术问题;4.熟悉掌握建筑工程现行的相关法律法规、精通本专业理论知识和实践经验;5.有较强的事业心、责任心,具备较强的团队合作精神和沟通协调能力;6.具有良好的职业素质和市场化意识,有良好的战略决策能力,组织推动能力,创新变革能力,市场应变能力和风险控制能力;7.有国有企业中层及以上管理经验或者有注册造价师、注册建筑师、注册建造师等证书者优先;8.有5年及以上从事规划建设管理或从事大中型工程项目管理工作经验者优先。

合计

1


三、 招聘程序由公司委托同道精英(天津)信息技术有限公司(猎聘网)开展招聘工作(以下简称:猎聘网)

(一)报名时间

2019年7月16日至2019年7月20日。

(二)报名方式

报名简历均在猎聘网网站上投递,请登录猎聘网昆明频道进行投递(不按要求投递不予处理)。

(三)资格初审

1. 报名结束后,由云南泰佳鑫投资有限公司委托猎聘网组织人员进行简历审核,审核通过者将进行电话通知。

2. 被通知人员需将报名相关材料(包括但不限于:身份证、学历证、学位证、职称证明、岗位相关资格证书等材料的扫描件)打包以电子版邮件形式发送到指定邮箱:xuchunya@liepin.com 以便进行资格初审,邮件发送格式:姓名+报名岗位。

3. 初审合格者,将通过电话、短信方式通知测评。

4. 所有应聘材料不予退还。

5. 报考人员应如实提交有关信息和材料。凡本人填写信息错误的自行负责;弄虚作假的,一经查实即取消考试资格或聘用资格。报名与考试时使用的身份证必须一致。

(四)测评阶段

根据本次招聘岗位特征,为提高招聘效率采取在线测评方式进行考核,根据测评成绩及岗位需求确定进入面试人选。

(五)面试及资格复审阶段

1. 面试之前会对进入面试人员进行现场资格复审,资格复审不合格的,或未按要求参加资格复审的,取消资格。

2. 面试由猎聘网组织专家小组根据通过测评及资格复审的人员名单按照1:3的比例安排面试。

3. 资格审查贯穿招聘工作全过程,一经发现弄虚作假者,即取消招聘资格。

(六)确定考察人选阶段

1. 根据综合成绩及面试考察组综合审议情况,按照与岗位招聘人数1:1的比例确定拟考察人选。

2. 本次未被聘用的考生,但经面试考察组审议推荐的,将进入泰佳鑫公司人才储备库,如出现岗位人员空缺可直接进入拟聘考核环节。

(七)体检及聘用阶段

1. 体检统一组织到指定的医院进行体检,体检标准参照《公务员录用体检标准(试行)》执行,体检费用由报考者本人承担。未按要求参加体检的,不予聘用。初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。体检结果不合格的,不予聘用。

2. 云南泰佳鑫投资有限公司委托猎聘网根据测评、面试及体检结果,提出拟聘用人员名单,经泰佳鑫公司董事会审定通过各程序后录用。

四、 纪律监督

招聘工作在园区党工委、园区纪工委、招聘领导小组的监督指导下,由云南泰佳鑫投资有限公司委托的专业招聘机构(猎聘网)组织实施。在招聘工作中若发现有弄虚作假,违反政策规定的,将取消聘用资格,并视情节轻重追究有关人员责任。

五、 重要提示

1. 公告及有关通知安排发布的官方网站为经云南泰佳鑫投资有限公司委托的猎聘网。因查看其他渠道的错误信息造成的报名失误,由报名人员自行负责。

2. 本次公开招聘不收取报名费,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构开展考试辅导培训;社会上出现的假借考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与云南泰佳鑫投资有限公司无关,敬请广大报名人员提高警惕,切勿上当受骗。

3. 报名人员对自己网络报名时填写的信息和提供的相关材料的真实性、完整性负责。如果报名填写信息、提供材料与报名人员所持证明材料两者不一致,报名人员将被视为违反诚信承诺,由此带来的资格审查不通过或其他后果将由报名人员自行承担。

六、 联系方式

公司地址:

咨询电话:0871-68286668-1025

网址:https://www.liepin.com/city-kunming/


云南泰佳鑫投资有限公司

                  2019年7月


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号