招商引资
省投资促进局副局长程永流带队赴嵩调研康养产业项目
[  发布:嵩明县商务和投资促进局  发布时间:2019-07-17   来源:嵩明县人民政府]

省投资促进局副局长程永流带队赴嵩调研康养产业项目

7月11日,省投资促进局副局长程永流带队赴嵩调研康养产业项目。昆明市投资促进局相关领导,县委常委、县政府副县长于磊,县政府办、杨林经开区、县商务和投促局以及昆明嘉丽泽文化旅游有限公司相关负责人陪同调研。

调研组一行实地查看了昆明嘉丽泽高原体育运动小镇项目规划建设情况,并在昆明嘉丽泽文化旅游有限公司召开调研座谈会。会上,于副县长向调研组就我县康养产业招商工作、规划建设、发展方向、重点项目建设情况,康养产业发展过程中存在的困难和问题以及下一步工作措施作了详细汇报。杨林经开区经发局负责人就经开区主导产业规划和重点建设项目情况作了汇报。昆明嘉丽泽文化旅游有限公司总裁杨明荣就嘉丽泽高原运动小镇项目发展规划、投资建设、发展思路作了介绍。省投资促进局程副局长就我县康养产业发展规划及未来建设作出相关判断并提出相关工作意见。一是根据当前昆明市康养产业发展基础和空间作出了“南晋宁、北嵩明”的规划判断。二是根据目前我县康养产业发展态势和承载能力作出了“潜力无限、空间有限”的判断。三是根据我县优势条件和发展需求作出必须发展大健康产业的判断。四是提出我县康养产业发展必须按照国际化、高端化、差异化打造教、研、医、康、养、游一体化的发展道路。同时多渠道、多方式创优营商环境,吸引优质合作伙伴投资建设康养产业。五是嵩明要坚持规划引领,积极将“南晋宁、北嵩明”的规划理念争取纳入昆明市大健康产业(2019年—2035年)发展规划统筹发展,并清晰、科学、精准定位康养细分产业。



最后,于副县长代表我县对省、市投资促进局调研组莅临嵩明调研指导康养产业发展工作再次表示感谢!并表示将在下一步工作中认真贯彻落实调研组提出的相关工作意见和建议,深入推进我县康养产业又好又快发展。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号