新闻动态
市人大常委会领导莅临我县对安全生产工作进行视察
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-07-16   来源:嵩明县人民政府]

图片7


7月12日,市人大常委会党组成员苏宇一行在市应急管理局局长张洪安等人的陪同下对我县安全生产工作进行视察。县领导桂志芬,县政府办、县应急管理局、县市场监管局、县消防救援大队、杨林经开区相关领导陪同视察。


图片6


视察组一行先后实地察看了燕京啤酒(昆明)有限公司、云南万里化工制漆有限责任公司、云南伊利乳业有限责任公司3家企业安全生产方面的情况,听取了企业相关负责人对安全生产工作的汇报。座谈会上,县政府办汇报了我县安全生产工作情况,各职能部门和有关企业结合工作职责进行交流发言。通过实地察看及听取汇报,视察组对我县安全生产工作取得的成绩给予充分肯定,并对下步安全生产工作提出要求:要提高政治站位,强化安全生产责任落实;要切实提高执行力,加大执法检查力度,强化重点行业监督管控;要增强安全文化,强化安全生产宣传,提高安全意识;要增强安全时效性,确保各类隐患整改到位,为迎接新中国成立70周年大庆创造和平稳定的社会环境。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号