新闻动态
省工信厅到我县调研杨林经开区汽车产业园
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-07-09   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190709160523


7月5日,省工信厅厅长赵永平率队到我县调研杨林经开区汽车产业园及重点汽车项目,昆明市及滇中新区相关领导参加调研,县领导杨相来、苏志云、董辉及杨林经开区、县科工信局相关负责人陪同调研。调研组先后视察了东风云汽项目、北汽昆明新能源项目、江铃昆明新能源项目、天津中汽中心云南项目,并参观汽车项目总装车间及汽车展品,充分了解项目总体情况、项目进度、项目预期产值、新能源汽车制造生产及销售市场等情况。

赵永平厅长对杨林经开区汽车产业园发展情况表示肯定,并强调:新能源汽车发展不能总是寄希望于国家政策,必须要以市场为导向赢得消费者,不断丰富产品类型、提高产品质量、扩大市场份额,确保产业目标得以实现;要积极与省工信厅及市县相关部门对接,协调解决汽车项目发展存在的问题;省工信厅将继续关注杨林经开区汽车产业园的发展,为新能源汽车发展争取更好的条件;新能源汽车要在产销量和产值上下功夫,为地方经济发展注入新动能,助推经开区步入高质量发展的崭新阶段。

滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来表示,我县将按照相关政策法规,协调解决杨林经开区汽车产业项目发展存在的问题,继续加大对园区汽车产业相关项目的支持,擦亮杨林经开区汽车产业园新能源汽车品牌。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号