检察动态
嵩明检察:开展好家风好家教主题宣讲
[  发布:嵩明县人民检察院  发布时间:2019-07-04  来源:嵩明县人民政府]

近日,嵩明县人民检察院组织全体干警进行了好家风好家教主题宣讲。

主持人宣读了嵩明县精神文明建设指导委员会办公室和嵩明县妇联联发的《关于命名嵩明县2019年度“最美家庭”“五好文明家庭”“平安和谐家庭”的决定》,我院被评为“五好文明家庭”的张越进行了好家风好家教主题宣讲。

随后,我院全体干警参加了云南省妇联、省女检察官协会联合举办的2019年云南省家风家教主题宣讲。

家风是一个家庭的精神内核,也是一个社会的价值缩影。在下一步的工作中,我院将按照习总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,将家风家教融入更高层次的文明单位建设和检察文化培育中,更好地传承和弘扬中华民族家庭美德,树立传播良好文明家风,以好家风好家教带动好作风好检风,推动我院精神文明建设再上新台阶。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号