新闻动态
“嵩明党建地图”上线运行
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-07-04   来源:嵩明县人民政府]

1


7月1日,嵩明县“街乡吹哨、部门报到”工作动员部署暨“嵩明党建地图”上线启动仪式在兰茂广场举行。县领导李进波、潘加智、姚富正、施晓玲、龙江、苏志云出席仪式。县委各部委、县级国家机关各办局、各直属单位、各人民团体负责人,各镇(街道)、园区党(工)委负责人及600余名党员志愿者参加仪式。


2


仪式上,县委副书记、代理县长李进波宣布“嵩明党建地图”上线暨“嵩明先锋”志愿服务正式启动,随后参加活动的县领导一同按下启动球开关,共同启动“嵩明党建地图”。


3


县委副书记、县委党校校长潘加智带领现场全体党员重温入党誓词,并希望各镇(街道)、各相关单位在“街乡吹哨、部门报到”工作中吹好权力哨、治理哨、政务哨和执法哨;县人大常委会主任姚富正为机关党员志愿者代表县委常委、县委办主任、县委县直机关工委书记苏志云授志愿服务旗;县委常委、县委宣传部部长施晓玲宣读了党员志愿服务倡议书;县委常委、县委组织部部长龙江主持仪式。党员志愿者代表现场作表态发言。


5


启动仪式结束后,各支党员志愿服务队随即开展了形式多样的志愿服务活动,包括消防知识普及宣传、防震减灾科普宣传、云岭先锋APP应用服务咨询、学习强国APP应用服务咨询等近20个活动,充分展示了全县党员的先锋意识,打响了“嵩明先锋”党员志愿服务品牌。


6


据县委组织部相关负责人介绍,全县各党支部当天同时发起了80余个党员志愿服务活动,旨在以开展“街乡吹哨、部门报到”工作为抓手,强化党建引领,发挥党组织在基层治理中的领导作用,将基层党建传统优势和信息技术深度融合,充分运用“云岭先锋”手机APP信息化平台开展“互联网+党建”工作,打造“云岭先锋”嵩明党员志愿服务信息化品牌,发动和组织广大党员积极投身嵩明建设,为高质量推进宜居宜业新辅城建设贡献力量。


7



网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号