生态农业
嵩明县水务局召开庆祝建党98周年党员大会暨“七一”表彰大会
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2019-07-01  来源:嵩明县人民政府]


2019年7月1日,为纪念中国共产党建党98周年,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰优秀共产党员。嵩明县水务局总支部召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,旨在使广大党员干部进一步牢记党的宗旨,进一步激发全体党员同志“不忘初心、牢记使命”,激励全局广大党员干部“爱岗敬业,拼搏奉献,务实求真,创先争优”的精神。会议由党组书记、局长李俊森同志主持召开。

会上,首先由党组成员、副局长车勇同志带领全体党员重温入党誓词。


其次,党组成员、副局长李波同志宣读《中共嵩明县水务局总支部委员会关于表彰2018年度优秀共产党员的决定》,并颁发荣誉证书。


第三,党总支副书记陈丽美同志总结2019年上半年党建工作。


最后,邀请县委党校花开明老师讲授“以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑 建功新时代”专题党课。

会议要求,全体共产党员广大党员干部要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,积极探索加强党的建设新思路、新路径、新模式,并受表彰的同志为榜样,勤奋工作、开拓创新,以更加饱满的热情投入到水利建设各项工作中,充分发挥党组织的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用,使我县水务改革发展工作再上新台阶!

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号