新闻动态
我县召开上半年经济运行分析会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-06-28   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190628094114


6月26日,我县召开上半年经济运行分析会议,县领导李进波、李友华、于磊、董辉、艾发伟、潘智、杨绍聪、孔令梅出席会议,各镇(街道)、园区及相关单位主要负责人参加会议。

会上,县统计局通报了1-5月主要经济指标完成情况并安排下步工作;县发改局汇报了全县1-5月GDP、固投工作情况,并围绕完成上半年任务安排工作;县科工信局汇报全县1-5月工业经济工作情况;县商务投促局汇报全县1-5月招商及商务工作情况;县财政局汇报全县1-5月财税工作情况;各参会领导就如何开展好下半年经济工作进行了发言。

县委副书记、代理县长李进波就下半年经济工作提出三点要求:

一是进一步加强投资报送工作,做到应统尽统。各单位要进一步提高投资报送认识,安排专人负责报送工作,及时主动上门服务企业,指导企业做好报送工作,避免项目报送无法解锁情况再次出现。

二是加快推进新开工项目进度,尽早实现入库入统。各项目责任单位、主管部门要围绕开工、入库两大要点,做实前期项目转化为新开工项目,积极推进项目开工建设。各单位要认真梳理下半年新开工项目,逐一跟踪督办,切实提高项目开工建设及投资入库进度。

三是要加强对上对下各部门的沟通衔接,及时、全面、客观的分析我县经济运行情况,确保我县固定资产投资应统尽统,积极推动我县经济社会健康平稳发展。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号