新闻动态
我县第七届“领秀知识城H街区沪农商杯”青年篮球赛闭幕
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-06-28   来源:嵩明县人民政府]

IMG_0062

6月25日,我县第七届“领秀知识城H街区沪农商杯”青年篮球赛圆满闭幕。县领导施晓玲、胡国海,县委宣传部、团县委、县教育体育局、县篮协、沪农商村镇银行、正丰兴地产、泰和超市相关负责人,各参赛队队员、教练员、裁判员共约120人参加仪式。本次比赛,共有县直机关、各镇(街道)园区和高校、企事业单位的53支代表队参赛,近300名运动员参加了比赛。全体运动员团结友爱、不畏酷暑、奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育人文精神。

微信图片_20190625154431

历时7天,经过150多场激烈角逐,嵩明县教育体育局代表队荣获机关男子组冠军、杨林监狱代表队荣获机关男子组亚军、县公安局一队荣获机关男子组季军;宝贝总动员代表队荣获社会男子组冠军、文理学院四大才子队荣获社会男子组亚军、小街居委会代表队荣获社会男子组季军;文理学院代表队荣获女子组冠军、工商学院名字不重要代表队荣获女子组亚军、工商学院女队荣获女子组季军;宝贝总动员代表队赵彪获得了三分球个人大赛冠军;泰和超市代表队的刘云龙获得了计时投篮个人比赛冠军。

县委常委、县委宣传部部长施晓玲讲话并宣布本届篮球赛闭幕。她指出,本次篮球赛是我县开展喜迎建国70周年和纪念“五四运动”100周年的一项重要内容;比赛中裁判员公正裁判,运动员团结友爱,赛出了风格、友谊和水平;希望全县青年朋友们把精诚团结、顽强拼搏的比赛精神转化为强大的工作动力,为高质量推进嵩明宜居宜业新辅城建设而努力奋斗,以饱满的热情和良好的精神风貌迎接我们伟大的祖国建国70周年。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号