文旅新城
嵩明县委常委、副县长于磊率队到晋宁考察学习文化旅游工作
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2019-06-27   来源:嵩明县人民政府]

1.webp

为加强文旅融合,提升文旅活动项目举办水平,加大对外交流合作,促进文旅产业长足发展,2019年6月21日,嵩明县委常委、副县长于磊率县文化和旅游局领导班子、部分中层干部、镇领导赴晋宁学习郑和文化旅游节举办经验,对晋宁区七彩云南·古滇名城、县博物馆等的建设、运营经验开展考察学习,并就嵩明、晋宁两地文旅发展现状、优势资源、发展方向、合作意愿等方面开展了深度交流。

2.webp

3.webp

双方就两地文旅发展现状、优势资源、发展方向、合作意愿等方面开展了深度交流,为今后更好的相互学习与合作达成共识。

4.webp

5.webp

6.webp

晋宁区相关项目建设

7.webp

8.webp

9.webp

10.webp

11.webp

晋宁区博物馆内景

双方表示,今后将加大工作交流,经验互通、资源共享,加快两地文化旅游产业的健康发展。

12.webp

晋宁区区委副书记、区政府副区长周丽以及区文化和旅游局相关领导陪同考察。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号