新闻动态
国家广电总局检查组莅嵩检查安全播出工作
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-06-25   来源:嵩明县人民政府]

1


6月24日,由国家广电总局安全传输保障司司长谢东晖带队的检查组到我县检查指导广播电视安全播出工作。省广电局局长李涛、省广电局副局长蔺斯鹰、市广电局局长汪明涛,县领导杨相来、李进波、潘加智、施晓玲、苏志云、胡国海陪同检查并汇报相关情况。

检查组先后到县广电局网络传输机房、县制播中心、县监播中心、县广播电视台黄龙山无线发射台详细了解我县广电系统安全播出技术保障、制度保障和应急预案等措施落实情况,并听取了安全播出工作情况汇报。

检查组通过实地查看、现场了解、翻阅台账、听取汇报等方式逐项对照检查,在深入、全面了解情况后,检查组对我县广播电视安全播出工作给予充分肯定,并要求我县要进一步提高认识,对照标准,认真贯彻安全播出各项要求和相关规定。对检查中发现的问题要及时整合资源加以解决。要加强领导,强化属地管理的主体责任,加强队伍建设,切实把安全播出工作抓紧、抓实、抓牢。检查组强调,安全播出无小事,严格落实各项规章制度和管理措施是确保安全播出的重要保障,要做到抓常抓长,及时发现和排除隐患,做到安全播出制度化、常态化,确保新中国成立70周年广播电视播出安全。

滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来表示,广播电视是党和政府的喉舌,是党的重要舆论阵地,嵩明县将从抓好意识形态工作的高度,认真贯彻落实广电安播工作要求,牢牢把握工作的政治方向、舆论导向和价值取向。安全播出只有进行时,没有休止符,嵩明县将认真总结经验、完善措施、改进不足,以此次检查为契机,对照标准、对标先进,进一步提高设备保障和技术保障水平,牢牢扛起安全播出各项责任,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号