新闻动态
嵩明县“领秀知识城H街区沪农商杯”第七届青年三人制篮球赛火热开赛
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-06-20   来源:嵩明县人民政府]

11111


6月19日,嵩明县“领秀知识城H街区沪农商杯”第七届青年三人制篮球赛开幕式在兰茂广场举行,县领导施晓玲、桂志芬、胡国海、李贞出席开幕式。

开幕式上,县委常委、县委宣传部部长施晓玲宣布嵩明县“领秀知识城H街区沪农商杯”第七届青年三人制篮球赛开幕,并在致辞中表示,这次青年三人制篮球赛是嵩明活跃文化体育生活的一次盛会,是同心协力共谋发展的一项重要举措,更是响应全民健身号召,以饱满的精神状态建设和美嵩明的一次有意义的活动。希望全体运动员、教练员、裁判员在体育道德精神的鼓舞和感召下,奋力拼搏,秉公裁判,赛出风格,赛出水平,取得运动成绩和精神文明双丰收。

当天,开幕式结束后,银杏广场一场地随即进行首场比赛,由县民政局代表队和沪农商代表队进行了精彩的揭幕战。据悉,本届青年三人制篮球赛共有来自机关、企事业单位和高校的53支球队约270名男女队员报名参加,比赛时间为6月19日到6月25日,整个赛程持续7天。此次比赛和与往不同的是设置了“定时计时投篮项目”和“三分大赛”,增强了比赛的趣味性,为每位选手提供了一个自我展示的平台,充分调动选手的热情。同时,比赛将利用新媒体平台票选最受欢迎球队,线上线下相结合,增强活动的吸引力、感染力和影响力。

据共青团嵩明县委相关负责人介绍,此次赛事旨在通过体育竞技比赛,进一步丰富全县青年的体育文化生活,增强全县团员青年的身体素质,提振全县青年的精气神,为实现与全市同步全面建成小康社会贡献青春和力量。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号