省市媒体
嵩明县红十字会携手步朗健经销商深入山区小学献爱心
[  发布:嵩明县委宣传部  发布时间:2019-06-20  来源:嵩明县人民政府]

掌上春城讯 6月17日,嵩明县红十字会、县教体局相关人员与步朗健智能功能鞋总公司代表、步朗健智能功能鞋嵩明经销商一行,带着对山区教育和山里孩子的浓浓深情,翻山越岭,一路颠簸,奔赴牛栏江镇花箐小学、荒田小学,为两所山区小学的226名孩子送去了226双崭新的步朗健智能功能鞋,为改善山里孩子的生活条件奉献爱心。

1

牛栏江镇花箐、荒田两所小学地处嵩明县的偏远山区,学校教学条件落后。目前,花箐小学有165名学生,荒田小学有61名学生,这些学生均来自学校附近的几个山村,因为经济落后,这些孩子的父母亲常年在外打工,大多数孩子跟随爷爷奶奶生活,是典型的留守儿童,生活较为困难。步朗健智能功能鞋嵩明经销商徐娟女士是一名红十字志愿者,当她了解了这些情况后,及时与县红十字会联系,并与步朗健总公司协调,决定向两所山区小学捐赠价值5万余元的鞋子。

2

捐赠活动现场,步朗健总公司的代表及县红十字会负责人、县教体局相关人员等将捐赠物品发放至学生手中。牛栏江镇中心校给爱心人士赠送了奖牌,县红十字会向爱心人士赠送了奖杯,对爱心人士的义举表示感谢。

“谢谢叔叔阿姨们送给我们这么漂亮的鞋子,我们一定会更加努力学习,将来学有所成回报社会。”


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号