企业之窗
嵩明抢抓机遇 借“商”言“商”
[  发布:嵩明县商务和投资促进局  发布时间:2019-06-19   来源:嵩明县人民政府]

嵩明抢抓机遇 “商”言“商”

2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(简称“商洽会”)于2019年6月12日在昆明滇池国际会展中心拉开帷幕,在“一带一路”投资合作馆滇中新区展厅嵩明展区内,我县以丰富的实景图片综合展示了嵩明良好的投资环境优势和产业规划布局,今年新推出的北汽新能源、江铃新能源、东风云汽等“三张车”的展示,吸引了广大客商的热切关注,这不仅展现了嵩明长期以来招大引强的工作成果,也预示着我县未来的重点产业发展方向,坚定了嵩明即将迎来跨越式发展的信心和决心。

商洽会上,我县安排专人在会展中心4号馆云南滇中新区展区内现场宣传推介嵩明重点招商产业、区位交通、投资环境,接待客商咨询,发放《嵩明投资指南》。2019商洽会为平台和契机,营造浓厚的招商氛围,让更多企业认识嵩明、了解嵩明、走进嵩明,吸引更多企业投资嵩明、建设嵩明、发展嵩明,助推昆明宜居宜业新辅城——嵩明迈上新台阶。

期间2019年“商洽会”昆明市·滇中新区项目集中签约仪式在昆明会堂举行,市长王喜良在签约仪式上致辞,各相关市级领导出席并见证签约,我县有1个外资项目,2个内资项目参加签约。


2019年“商洽会”昆明市·滇中新区项目集中签约仪式


东风云汽新能源


嵩明展区


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号