妇联
嵩明县妇联开展妇女思想政治引领专题 调研活动
[ 嵩明县妇联 2019-06-18 来源:嵩明县人民政府]

为了摸清新时代妇女思想政治状况、群体心理动态、价值取向等基本现状,把握新时代妇女对美好生活的新期待、新需求,了解妇女思想政治引领工作面临的新情况、新问题,探索开展妇女思想政治引领工作的新方法、新手段,加强和改进妇女思想引领工作,近日,嵩明县妇联主席李庆芳带队到县公安局、县教育局、小街镇、五条沟村委会开展妇女思想政治引领工作情况专题调研。

图片3

调研以座谈会的方式进行,主席李庆芳就调研的背景、意义以及做法作了详细的讲解。来自各阶层的代表结合自身实际,围绕新时代妇女的思想政治状况、理想信念、价值理念、道德观念现状及存在的主要问题畅所欲言,既有基层妇联开展妇女思想政治引领工作的一些有益探索,也有对提高妇女思想政治引领的针对性、精准度和说服力的一些深层次的思考与建议。座谈会现场,参会人员填报了调查问卷。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号