妇联
建功新时代争当新女性 嵩明县召开各界妇女代表座谈会
[ 嵩明县妇联 2019-06-18 来源:嵩明县人民政府]

6月17日上午,县妇联召开全县各界妇女代表座谈会,来自各行各业的20名妇女代表参加了座谈会。

图片1

会上,围绕“建功新时代、争当新女性”主题,6位妇女代表作了发言,分享干事创业、拼搏奋斗的精彩故事。县妇联主席李庆芳说,这些精彩故事展现了嵩明妇女内外兼修的智慧女性风采、秀外慧中的魅力女性风采、自信自强的时代女性风采。指出,当前,嵩明正处在高质量发展的关键时期。新时代呼唤新女性,新征程亟需新作为,嵩明妇女事业之美,应更具时代内涵、更富时代韵味,要美在梦想、美在创新、美在内涵。

图片2

就如何做好全县妇女工作、展现巾帼最美力量,李庆芳主席提出四点要求。一要在融入时代大潮中贡献巾帼“最美”力量。全县广大妇女要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移听党话、跟党走,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人追求同社会需求相结合,把妇女事业同嵩明发展紧密联系起来,弘扬自尊、自信、自立、自强的“四自”精神,积极参与“建功新时代、争当新女性”活动;二要在推进创新创业中绽放巾帼“最美”智慧。全县广大妇女要主动融入创新创业实践,把每个岗位作为奋斗的舞台,把每项工作作为奉献的途径,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩;三要在促进全面发展中展现巾帼“最美”风采。全县广大妇女要主动适应新时代的发展变化,用崇高的理想激励自己,用丰富的知识充实自己,提升自身素质和人格品位,以实力求平等、以贡献求地位,努力成为有知识、有本领、有激情、有能力的新时代魅力女性;四要在引领社会文明中提升巾帼“最美”形象。全县广大妇女要发挥好言传身教作用,把践行社会主义核心价值观作为加强家风建设的重要内容,做好家庭、家教、家风建设主角。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号