新闻动态
我县召开职教基地水环境治理工作座谈会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-06-13   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190613145339_副本


6月11日,我县召开职教基地水环境治理工作座谈会,研究职教基地水环境治理和保护相关事宜。滇中新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来主持会议,他介绍了嵩明的发展情况及形势,并就抓好园区水环境治理工作提出7点意见:一要充分认识职教基地、经开区片区水环境的严峻形势;二要深入学习习近平生态文明思想,充分认识到水环境保护的极端重要性;三要切实加强领导,全力做好对辖区院校的协调服务工作;四要明确责任,强化督查,共同努力,确保片区的水环境短期有明显好转;五要加大环保投入,提高环保的技术装备水平;六要加大宣传力度,树立节水环保意识;七要加强日常巡查和指导,强化督查、严格执法。

会上,柴继红、李绍文、胡国海等参会领导围绕会议主题进行了发言;参会院校及企业负责人围绕中水产生情况、中水检测及排放、污水处理站建设运用、加强水环境保护整改工作等问题作汇报发言;县水务局、市生态环境局嵩明分局通报了职教基地水环境治理工作情况;职教基地汇报了园区水环境治理情况。参会人员还一同观看了嵩明专题宣传片。

县水务局、市生态环境局嵩明分局、职教基地负责人,云大滇池学院、云师大商学院、云南城建学院、正丰兴房地产公司、汇尔佳商贸公司等13家院校企业负责人参加会议。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号