部门动态
嵩明县科学技术和工业信息化局开展“坚定不移全面从严治党”主题党日活动
[  发布:嵩明县科学技术和工业信息化局  发布时间:2019-06-13  来源:嵩明县人民政府]

2019年6月10日,嵩明县科学技术和工业信息化局党支部开展“坚定不移全面从严治党”主题党日活动。全体党员重温了“入党誓词”,吴志军围绕“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力水平和领导水平”和“绿水青山就是金山银山——关于大力推进生态文明建设”两个主题,以党性修养提升和工作相结合带领全体党员干部开展学习。

通过“入党誓词”的重温,引发了每位党员对入党初心的思考,使全体党员受到了一次党性的洗礼,从而更加坚定理想信念,不忘入党初心,永远跟党走的信心和决心。

通过学习“坚定不移全面从严治党”教育引导党员干部保持为民务实清廉的政治本色,自觉同特权思想和特权现象作斗争,坚决预防和反对腐败,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人。

通过观看秦岭违建整治始末纪录片和学习“绿水青山就是金山银山——大力推进生态文明建设”与节能工作结合,强调节能工作与生态文明建设的关联性、紧迫性。教育引导党员干部以强烈的政治责任感和历史使命感,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,以钉钉子精神抓工作落实,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号