牛栏江镇
牛栏江镇人大代表政协委员二季度活动
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-06-11  来源:嵩明县人民政府]

6月11日,牛栏江镇组织辖区人大代表,政协委员40余人开展名为“勒紧纪律这根弦”的第二季度主题活动。县委副书记潘加智、县政协副主席杨伦、县政协城环委主任张立前来参加并指导本次活动。

代表、委员实地察看了嵩明县看守所,了解监区服刑人员的生活情况,全体代表、委员对镇、村干部的职务犯罪案例表示痛心和惋惜。随后参观了嵩明县扫黑除恶市民主题馆,参观人员深刻认识到中央部署扫黑除恶专项斗争工作对国家、社会、家庭及个人的重要性。

这次主题活动,让大家接受了一次强烈的震撼和洗礼,认识到每名人大代表和政协委员,一定要警钟长鸣,严格执行廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变思想防线。代表、委员们纷纷表示要常怀律己之心、常思贪欲之害、常弃非分之想,从严要求自己,增强法纪观念。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号