牛栏江镇
县委组织部领导到牛栏江镇调研“党建+河长制”工作
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-06-11  来源:嵩明县人民政府]

6月10日,县委常委、组织部部长龙江带队到牛栏江镇就“党建+河长制”工作落实情况开展调研。县委组织部常务副部长郑姗姗,县委组织部副部长刘强、陶云坤一同参加调研,牛栏江镇主要领导陪同。

调研组实地走访古城村委会湿地公园,现场察看了河道治理及和河道管护等情况,听取古城村委会书记对“党建+河长制”工作落实情况的具体工作汇报。随后调研组到崔家庄水质监测站,听取了县环保局对牛栏江出境断面水质监测情况的汇报。

县委常委、组织部部长龙江对牛栏江镇“党建+河长制”下一步工作提出意见和建议:一是要以党建为引领,强化组织领导,切实加强党组织在河道治理中的政治引领力和组织力,将河长制工作任务分解到人、细化到岗,充分发挥党员先锋模范作用;二是要坚持问题导向,发现问题及时整改;三是创新工作思路,结合本地实际完善考核制度,建立河道保护治理长效机制。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号