生态农业
嵩明县2018年度第一批大中型水库移民后期扶持项目通过县级验收
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2019-06-06  来源:嵩明县人民政府]

2019年6月5日,由县水务局组织对嵩明县2018年度第一批大中型水库移民后期扶持项目进行县级验收。县发改局、县财政局、县水务局、嵩阳街道、杨林镇、小街镇、项目监理、项目设计单位、质量检测单位、施工单位等参加了检查验收。

本次共验收了十件项目工程,具体为:嵩明县嵩阳街道龙院村委会龙院村大寨路道路硬化工程;杨林镇老余屯村委会道路硬化工程;杨林镇大树营村委会新农村小组道路硬化工程;小街镇墩白村委会汉人村小组道路硬化工程;嵩阳街道办东北街居委会道硬化工程;嵩阳街道山脚居委会麦冲新村道路硬化工程;牛栏江镇水海村委会双田埂村小组道路硬化工程;小街镇保旺村委会铺甸心村小组道路硬化工程;小街镇积德村委会汪官村道路硬化工程;小街镇本纳克村委会道路硬化工程。共计硬化农村道路6095.27米,共完成项目总投资545.64万元(其中:设计费21.212万元,监理费15.18万元,质量检测费9.99万元)。

验收组实地察看了现场,并认真听取了建设单位、监理单位、质检单位、设计单位的汇报,及参会各位领导的意见建议,一致同意工程通过县级验收。通过该项目的实施,有效地改善了农村基础设施建设,改善了村容村貌,极大的方便了受益区群众出行,提高了项目区农业生产力,实现较好的社会效益,改善了农民群众的生存环境。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号