农业新城
花卉园区召开安全生产月动员部署会议
[  发布:嵩明县农业园区  发布时间:2019-06-05   来源:嵩明县人民政府]

      6月3日,花卉园区管委会召开2019年“安全生产月”动员部署会议。

      会上,主任助理罗彦杰向大家传达学习了《嵩明县2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》文件精神,并就“安全生产月”活动开展提出了具体要求和相关部署。

      随后,园区管委会专职副主任李永文就做好“安全生产月”活动进行了强调。安全生产是实现园区全年各项任务的重要基础,2019年安全生产月已经到来,今年的主题是:“防风险、除隐患、遏事故”。管委会各部门要充分了解当前各企业的安全生产形势,落实牵头主体责任,增强安全意识,牢固树立安全发展理念,对涉及安全生产的各项工作,一定要抓细、抓实、抓出成效,力求建立和形成安全生产齐抓共管的良好局面。园区各部门、各企业要时刻以“一抓到底”的劲头、“一以贯之”的作风、“一招不漏”的措施,抓好各项安全生产工作,为园区跨越发展保驾护航、多做贡献。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号