党的建设
县发展改革局召开“三亮三表率一模范机关”创建工作动员会
[ 嵩明县发展和改革局 2019-06-05 来源:嵩明县人民政府]

按照县委组织部、县直机关工委2019年党建工作部署要求,5月27日县发展改革局召开“三亮三表率一模范机关”创建工作动员会。

会上,传达学习了县委组织部、县直机关工委《关于在全县机关党组织中开展“三亮三表率一模范机关”创建工作方案》,对“三亮三表率一模范机关”创建工作的重要意义、主要任务、具体工作措施等作了详细说明,并对我局创建活动进行了安排部署。

一是统一思想,提高站位,深刻领会开展“三亮三表率一模范机关”创建活动的重要意义,以严的标准、高的要求、实的作风投入到创建工作中来。

二是局党总支、各支部要精心组织,制定切实可行的创建活动方案,对创建活动的目标任务进行细化,明确职责分工和责任人, 确保创建活动顺利开展。

三是把创建活动与“基层党建创新提质年”各项重点任务、持续深化机关党建“提神振气”工程相结合,进一步转变机关工作作风,推动创建活动取得实效。

四是把创建活动中的具体要求落实到实际工作中,提高做事干事的能力,提高为民服务的本领,特别是党员,要通过开展“亮身份、亮职责、亮承诺”的活动,更好的发挥党员的先锋模范作用,创建让党中央放心、人民群众满意的“模范机关”。

 

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号