新闻动态
我县举办2019年入党积极分子和党员发展对象培训班
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-06-04   来源:嵩明县人民政府]

微信图片_20190604155649


6月3日,我县2019年入党积极分子及党员发展对象培训班正式开班。此次培训为期三天,来自全县400余名入党积极分子及党员发展对象参加培训。

会上,县委常委、县委办主任,县直机关工委书记苏志云出席开班仪式并作动员讲话,他要求参训学员要强化政治意识,增强党性修养;要树立正确的入党动机,做到从思想上、工作上和生活上入党;要端正学习态度,学有所获,用学到的知识指导和推动工作。

本次培训采用集中讲授、案例教学、视频教学、现场教学、分组讨论、结业考试等方式进行,通过学习党章、党史、党的作风、纪律、准则和习总书记新时达中国特色社会主义思想等知识,使学员们深入理解党的性质、领会党的纲领;通过参观红军长征纪念塔,使学员们进一步明确入党动机,坚定理想信念;通过案例教学、视频教学及分组讨论,不断提高学员的理论知识水平,在向党组织靠拢的过程中准备更充分,定位更准确;通过结业考试,进一步端正学员入党动机,客观反映培训学习效果。开班第一讲由省直机关工委、党校副教授孙应丽为大家作《学习新党章,争做合格党员》专题讲授。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号