人文资源
嵩明县图书馆组织六一节活动
[  发布:嵩明县文化和旅游局  发布时间:2019-06-04  来源:嵩明县人民政府]

为推动“全民阅读”向纵深层次发展,培养幼儿爱读书,乐读书,会读书的习惯,县图书馆于今年5月正式开展少儿室阅读活动。在六一儿童节当天,我馆组织开展了“我们的节日—儿童节”主题活动,70多名孩子及家长参加。

此次活动由李丽香老师给孩子们讲传统故事《龙舟的女儿》、绘本故事《这不是我的帽子》,孩子们听得津津有味。故事会结束后,图书馆为每位小朋友准备了一份木制小玩具,让他们用彩笔涂上自己喜欢的颜色,孩子们在图书馆度过了一个难忘的儿童节,得到家长们的一致好评。

县图书馆作为学校教育和家庭教育的重要延续,积极发挥第二课堂作用,将持续开展丰富多彩的阅读活动,让更多的孩子走进图书馆,让阅读成为陪伴成长、伴随一生的好习惯。

(另附图片)

图片5

图片6

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号