妇联
嵩明县妇联开展“六一”儿童节关爱困境、留守儿童活动
[ 嵩明县妇联 2019-06-03 来源:嵩明县人民政府]

在六一国际儿童节即将到来之际,为给孩子们送去温暖与关爱,让孩子们度过一个温馨快乐的节日,嵩明县妇联于5月31日在牛栏江镇古城小学,举办“六一”儿童节关爱困境、留守儿童活动。

图片21

县妇联副主席王艳芬向参加活动的同学们表示节日问候,她指出少年儿童是祖国的未来、民族的希望,县委政府始终高度重视少儿事业,积极为儿童办好事实事,引导少年儿童坚定理想信念,树立正确的人生观、价值观,帮助他们“扣好人生第一粒扣子,并鼓励学生,要努力学习,奋发向上,学好各门功课,奠定个人成长的基础,增强为社会服务的本领。

图片23

活动中,县妇联为古城小学困境儿童、留守儿童送上了书包、铅笔、文具盒、作业本等学习用具,并详细地询问了他们的学习和生活情况。最后,县妇联领导及志愿者们和孩子们一起做游戏,和孩子们一起渡过了一个快乐的“六一”儿童节。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号