职教新城
嵩明职教基地双创基地-大梁造人工智能、大数据、智能制造人才赋能基地开业仪式成功举办
[  发布:嵩明县职教园区  发布时间:2019-05-31   来源:嵩明县人民政府]

为大力贯彻“大众创业、万众创新”精神,吸引更多人才、技术、信息、资金等资源集聚嵩明。5月28日,嵩明职教基地双创基地-大梁造人工智能、大数据、智能制造人才赋能基地正式启动。省教育厅、市科技局、县委组织部、县相关部门领导莅临现场指导工作。

启动仪式上,合作企业代表分别对本企业文化特色进行路演,园区各入驻院校携学生创业团队到现场观摩学习。

云南兰茂星城投资有限公司董事长李斌表示星汇众创空间作为政府搭建的重要双创服务平台,推动园区创业创新工作蓬勃发展,希望以新的社会阶层代表人士——丁铭同志为领导者的大梁造团队开拓创新,携手星汇众创空间服务园区创业者,引领项目孵化,共同实现双赢。双创基地是新的社会阶层代表人士引领的双创项目,双创基地的成立,标志着我县创新创业工作又迈上了一个新的台阶。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号