治安观察
嵩明县公安局杨林开发区派出所召开旅店业年检工作培训会
[  发布:嵩明县公安局  发布时间:2019-05-24  来源:嵩明县人民政府]

为进一步加强和规范辖区旅店业管理工作,加强旅店业负责人及从业人员管理意识,解决旅店业管理中存在的各类突出问题,坚决整改扫黑除恶专项斗争中辖区旅店出现的问题,5月21日上午,县局杨林开发区派出所联合网安大队组织召开旅店业年检工作暨管理培训会,辖区82家旅店业负责人参加会议。

会上,县局杨林开发区派出所社区民警组织与会人员就行业相关法律法规及旅馆业的业务知识进行系统的培训学习,并对年检工作相关事宜进行安排部署。随后网安大队民警对旅店业wifi无线上网管理工作进行讲解部署。最后,李俊伟所长就2019年旅店业管理工作提出相关要求:一是要严格落实“四实”登记制度,实时传输旅客信息,对发现的可疑住宿人员要及时报告公安机关;二是要严格遵守法律法规,严禁在旅店业内从事吸贩毒、卖淫嫖娼、赌博等违法犯罪活动,一经发现公安机关将严肃依法依规查处;三是要提高消防安全意识,定期检查消防设施是否能正常使用,积极开展消防安全隐患自查、整改,确保不发生各类消防安全事故;四是旅店业主思想认识不放松,坚决依法规范经营,共同推动辖区旅馆业的良性发展。


mmexport1558414297751_缩小大小


mmexport1558423255340_缩小大小



网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号