综合治理
嵩明县层层落实责任,抓牢抓实“两违”整治
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2019-05-21  来源:嵩明县人民政府]

    为全面贯彻落实嵩明县违法用地违法建设专项整治推进会会议精神,全面完成2019年整治工作任务,5月20日县委常委、常务副县长李友华组织召开会议,对全县“两违整治”百日攻坚行动进行安排部署。县政府副县长艾发伟、潘智同志,各镇(街道)、园区,县自然资源局、城市管理局等职能部门主要领导、分管领导及相关业务人员参加会议。

会上,县自然资源局、城市管理局首先通报了全县“两违”专项整治推进会后工作落实情况,各镇(街道)、园区分别汇报了2019年5月、6月、7月“两违”整治工作拆除计划。在听取了各镇(街道)、园区及相关职能部门后两违”整治工作计划后,县政府副县长艾发伟同志提出:“两违”整治工作要与清废、河道清理、乡村振兴、人居环境提升等工作有机结合起来,协同推进。县政府常务副县长李友华要求:一是各责任单位要切实统一思想,提高认识,充分认识“两违”整治的重大意义;二是尽快制定拆除工作方案,报政府审定后启动百日攻坚行动;三是要选取具有代表性、典型性、震慑性违法建设予以拆除,明确五月拆除任务嵩阳街道不少于10宗,杨桥街道不少于10宗,杨林镇不少于8宗,小街镇13宗,牛栏江镇4到5宗;四是公建设施、招商引资项目、基础设施项目按照要求尽快完善手续;五是各部门密切配合,形成强大执法合力;六是县政府督查科要加大督察力度,推动工作有序开展。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号