综合治理
嵩明县严肃工作纪律、严格内部管理控“两违”
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2019-05-21  来源:嵩明县人民政府]

    2019年5月20日,嵩明县“两违”整治指挥部办公室召开全县党政机关、企事业单位党政办公室主任会议,对《嵩明县治理“两违”承诺书》签订工作进行专项安排。

会议明确:一是全县各类依法履行公职的人员(包含临时聘用人员、退休人员)要全部签订承诺书并做到“三带头”“三不准”,即:带头支持专项行动,不准说和做不利于工作的话和事;带头做好亲属朋友的工作,不准为“两违”户说情、开脱;带头拆除自己的违法违规建筑,不准拖专项行动的后腿;二是各单位主要负责人要“看好自己的门,管好自己的人”,切实加强单位干部职工管理,凡是本单位干部职工有违反“两违”承诺书的,将按程序追究其本人及所在单位和主要领导的责任。

通过组织集中签订《承诺书》,充分发挥公职人员在违法违规建筑治理、违法用地整改工作中的表率作用,带动形成群防群治、人人参与良好“两违”整治工作氛围。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号