村务公开
杨桥街道开展“放心农资下乡进村宣传周启动仪式暨扫黑除恶专项斗争宣传”活动
[ 嵩明杨桥街道 2019-05-20 来源:嵩明县人民政府]


5月15日,市农业农村局、县人民政府、县农业农村局在杨桥街道办事处董家村米河农资交易中心开展“2019年昆明市放心农资下乡进村宣传周启动仪式暨扫黑除恶专项斗争宣传活动”。

杨桥街道以“放心农资促提质增效,质量兴农惠万村千乡”为主题,通过悬挂横幅、设置农资展示台、法规宣传台、农产品快速检测台,进行现场咨询活动、联合执法检查、农资企业签订质量承诺书等形式,深入开展涉农法律法规宣传,普及农资识假辩假常识,引导农民群众科学合理使用农资,提高农民群众的农产品质量安全意识和维权能力,规范农资市场经营秩序,推荐放心农资下乡进村,服务广大人民群众。积极营造打假护农保春耕的良好社会氛围。

此次活动进一步提高了农业系统的服务能力和执法水平,增强了农资生产经营者的诚信守法意识,营造了“共同抵制假劣农资,净化农资市场”的良好舆论氛围,确保了农民用上放心农资,保障了农产品质量的安全。

嵩明县人民政府杨桥街道办事处

2019年5月17日


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号