新闻动态
我县召开“两违”专项整治工作推进会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-05-16   来源:嵩明县人民政府]

图片4_副本


5月15日,我县召开“两违”专项整治工作推进会。县领导李友华、洪志伟、潘智、杨伦,县法、检两院负责人,县直相关单位负责人,县自然资源局、县城市管理局中层以上干部,各镇政府(街道办)、园区管委会负责人及国土所(分局)、综合执法队负责人,各村(社区)负责人及部分村小组组长参加会议。

会上,县委常委、常务副县长李友华代表县人民政府与各镇(街道)、园区签订了“两违”整治目标责任书,并就抓好全县“两违”专项整治工作提出3点意见:一要以案为戒,吸取教训,切实增强“两违”专项整治的责任感和紧迫感;二要正视问题,找准差距,切实增强“两违”整治的积极性和主动性;三要依法处置、应拆尽拆,确保“两违”专项整治任务圆满完成。副县长潘智主持会议并提出相关要求。县自然资源局、县城市管理局分别通报了“两违”整治工作情况,各镇(街道)分别就落实“两违”整治工作要求进行了发言。

会议强调,“两违”整治涉及方方面面的利益,情况错综复杂,工作难度大,社会关注度高,具有很强的敏感性、复杂性和艰巨性。全县各级各部门要通力协作、齐抓共管、整体联动、合力攻坚,坚决打赢“两违”专项整治这场硬仗。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号