新闻动态
我县召开2019年房地产项目推进座谈会
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-05-16   来源:嵩明县人民政府]

图片1_副本


5月13日,我县召开2019年房地产项目推进座谈会。县领导杨相来、姚富正、李俊彪等,县委办、县政府办、县直相关单位及嵩阳街道、杨桥街道、杨林镇、杨林经开区、职教基地负责人,全县在建、新开工房地产项目负责人参加会议。

新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记杨相来主持会议并就推进全县房地产项目提出9点意见:一要充分认识房地产发展在全县经济社会发展中的地位和作用;二要提高站位,树立嵩明意识,共同建设美丽嵩明;三要加强领导,推进房地产事业发展,成立房地产发展推进领导小组;四要认真落实项目经理制,切实解决项目推进中存在的问题;五要抓住施工黄金时机,加快项目推进建设;六要加强对接,密切配合,企业和部门通过沟通形成合力、实现双赢;七要攻坚克难,统筹水电路气等基础设施配套;八要认真落实安全生产措施,切实保障监督责任制,确保生产安全和质量安全;九要加强廉政建设,确保每个工程都建成廉政工程。其他参会县领导及参会单位围绕水电路气等基础设施配套、规划审批、手续办理、税收征管等方面作了相关发言。会上,县住建局汇报了2019年全县房地产项目推进情况;县税务局汇报了全县房地产项目税收完成情况;嵩阳街道、职教基地分别汇报了辖区内项目推进情况;参会房地产项目负责人围绕项目推进存在问题、项目进展情况等方面作了发言。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号