牛栏江镇
牛栏江镇开展第六届村民委员会成员补选工作
[  发布:嵩明县牛栏江镇  发布时间:2019-05-15  来源:嵩明县人民政府]

为了规范村民委员会管理,充分发挥村民委员会的村民自治组织职能,确保日常工作正常开展,根据《中华人民共和国村民委员会组织法》、《云南省实施中华人民共和国村民委员会组织法办法》和《云南省村民委员会选举办法》的相关要求,5月15日,牛栏江镇海潮村委及荒田村委会开展村委会主任补选工作。

此次村委会换届补选工作严格按照公开、公平、公正的原则,由本村村民采取差额和无记名投票的方式直接补选产生。为了便于居住分散的村民投票,村委会相应增设了投票站以及秘密写票处。此次村委会选举的流程规范、透明,在选举现场集中验票、计票、监票,体现了选举的公开透明。

在经过一系列严格的程序后,最终海潮村委会杨威选为海潮村第六届村民委员会主任、荒田村委会徐朝能选为荒田村第六届村民委员会主任。

此次补选工作在坚持党的领导,充分发扬民主的情况下切实选出思想作风过硬、有文化、有能力、愿意扎根农村、真心实意为群众办事、深受群众拥护的人选。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号