部门动态
县老干局领导到农业农村局检查指导离退休干部党支部工作
[  发布:嵩明县农林局  发布时间:2019-05-15  来源:嵩明县人民政府]

老干局

近日,县委组织部副部长、老干局局长吕丽芬、老干局副局长黄国琼一行到农业农村局检查指导离退休干部党支部工作,副局长倪秀梅陪同检查。

检查组在采取听汇报,查阅台账,与会人员座谈后,对我局离退体党支部工作给予了充分肯定,同时对存在的困难和问题给予了帮助和积极作答,并对今后抓好离退休干部党支部工作提出了三点建议:一要强化组织领导,党组要切实履行党建工作主体责任,把离退休党支部工作纳入党建工作同部署、同推进、同考核;二要严格组织生活会,解决好少数离退休干部党组织中存在弱化、虚化、边缘化问题。认真落实“三会一课”、主题党日等制度;三要加强离退休党支部的党员日常教育管理,引导他们牢记党员身份,自觉做到党的意识不弱化、党员标准不降低、党员生活不脱离。

会上倪秀梅副局长对农业农村局今后如何更好的抓好老干工作做了表态发言。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号