企业之窗
市投资促进局赴嵩调研招商引资工作
[  发布:嵩明县经济贸易和投资促进局  发布时间:2019-05-15   来源:嵩明县人民政府]


5月8日,由昆明市投资促进局副局长孙晓强带队的调研组一行7人到我县调研招商引资工作。县商务和投资促进局、县自然资源局、各镇(街道)、园区招商引资部门相关负责人、县招商服务中心全体人员参加调研会。

调研组实地查看了杨林经开区新能源汽车产业园项目和职教基地恒大阳光半岛项目,听取了项目负责人对项目基本情况、建设情况以及发展规划的相关介绍。调研会上,孙副局长就机构改革后市投促局机构设置的相关情况作了介绍,对本次调研活动的主旨作了说明:一是了解机构改革后投资促进部门机构设置、人员配备情况。二是了解当前产业规划、重点项目落实以及招商工作中存在的问题情况;县商务和投资促进局围绕调研主题,对我县招商机构设置、经费保障、工作开展、重点项目落实,拟引进项目以及存在问题和下步工作思路作了汇报;各镇(街道)、园区就当前拟引进项目情况,近三年重点项目情况,存在困难和问题作了汇报并提出相关工作建议;县自然资源局就我县的土地收储计划、目前的预留土地指标情况及存在的困难和问题进行了汇报。调研组充分听取了我县招商引资工作情况汇报后表示,一是将对这次调研了解到的困难和问题以及工作建议作深入研究,提出建议、融入报告,提请研究;二是要提升对招商工作的责任感和紧迫感,改变招商方式,积极主动出击,发挥招商部门服务协调作用,同时注重项目的策划、包装;三是积极加强市县两级信息互通和日常工作的交流和对接。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号