村务公开
县委常委、政法委书记王家凌调研杨桥街道综治政法工作
[ 嵩明杨桥街道 2019-05-15 来源:嵩明县人民政府]


5月8日,县委常委、政法委书记王家凌,县委政法委副书记梁忠喜一行到杨桥街道调研综治政法工作,街道领导班子成员、社会治安综合治理管理办公室主任、司法所所长、杨桥派出所负责人参加。

调研组一行听取了杨桥街道党工委书记、街道办主任、街道党工委副书记等关于杨桥街道基本情况及工作开展情况的汇报,并对街道社会治安综合治理管理办人员配备、办公设施、机构运行、存在困难,流动人口管理服务,杨桥大牲畜市场综合整治工作等进行了调研。

调研组一行对杨桥街道综治政法、消防安全、扫黑除恶氛围营造等方面工作给予充分肯定,并要求在下一步工作中:一是要深入推进综治中心建设,整合各种资源充分发挥“大综治”作用。二是要运用好新时代“枫桥经验”,真正做到“小事不出村,大事不出街道,矛盾不上交”。三是要加强对流动人口管理与服务,探索符合杨桥实际的社会治理模式。四是要整合部门资源,形成工作合力,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。五是要加强安全隐患排查整治,切实防范化解安全风险,加大宣传教育力度,提高全民消防安全意识。

                   

嵩明县人民政府杨桥街道办事处

2019年5月8日


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号