生态农业
嵩明县水务局开展“当好基层党组织书记 抓实基层党建工作”专题党课教育活动
[  发布:嵩明县水务局  发布时间:2019-05-13  来源:嵩明县人民政府]


党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。为切实提高我局下属各支部党建工作水平,不断提高水利系统基层党组织的战斗力和凝聚力,5月13日,嵩明县水务局邀请县委党校副校长花开明授课,开展“当好基层党组织书记 抓实基层党建工作”专题党课教育活动。县水务局全体党员参加党课教育活动。

花开明老师通过“把握大势,找准基层党建工作方向;抓住根本,践行新时代党的组织路线;落实条例,强化基层党建工作抓手”等三个方面,就如何当好基层党组织书记、如何抓实基层党建工作进行深入的解读。


大家一致认为,花开明老师的讲课深入浅出,内涵丰富,具有很高的理论水平,又有较强的针对性,不仅对基层党组织班子有很好的指导作用,也让普通党员对新时代基层党组织有了新的认识,对下步抓实基层党建工作具有很好的促进作用。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号