城市管理
县城市管理局开展中层干部任前集中谈话
[  发布:城市管理综合行政执法局  发布时间:2019-05-10  来源:嵩明县人民政府]

5月9日,县城市管理局召开机构改革后中层干部任前集中谈话,会议邀请派驻县住建局纪检组组长参加。

会上,党组书记、局长文明贵同志宣读了任免通知并对全体班子成员、中层干部提出要求:一是要讲党性,顾大局。各中层干部要坚决服从党组决定,服务单位发展大局;二是要讲团结,聚合力。部分干部工作职务有所有所调整,要牢记分工不分家,齐心推进全局工作;三是要讲担当,敢作为。要迅速调整,以最快速度进入角色,带领科室职工干好业务工作;四是要讲廉洁,守纪律。坚决抵制“四风”,坚持廉洁自律,正确使用手中权力,加强执法人员教育、管理。

纪委派驻纪检组徐敏组长对本次集中谈话活动给予了充分的肯定,并对我局中层干部提出四点要求:一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”;二要以身作则,发挥团结模范作用;三要带头学习,迅速进入角色;四要主动作为,确保工作取得实效。

微信图片_20190510163600




网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号