职教新城
嵩明县2019年大学生征兵工作专题会在职教基地召开
[  发布:嵩明县职教园区  发布时间:2019-05-10   来源:嵩明县人民政府]

2019年5月9日,嵩明县2019年大学生征兵工作专题会在职教基地召开。嵩明县人民武装部部长张平,县委宣传部、各街道(乡镇)、职教基地管委会、龙保派出所及园区各入驻院校相关领导参加会议。

会议传达了上级关于2019年大学生征兵工作会议精神,通报了2018年征兵工作完成情况,对今年征兵任务及奖励办法进行明确。张平部长强调,针对2019年大学生征兵工作,各部门人员一是务必做到认识到位,一定要站在讲政治的高度去落实相关工作,要站在为国防建设选送合格兵员,贡献力量的角度去认识大学生征兵工作。二是务必做到宣传动员到位,积极开展大学生征兵工作启动仪式,从而将优惠政策宣传到位,激发学生应征入伍的积极性和自觉性。三是务必做到组织到位。各高校加强武装部兵站建设,配齐人员设备,切实做好征集对象报名工作。

最后会议要求,各单位、部门一要提高政治站位,充分认识征兵工作的重要性,提高责任感使命感;二要做好宣传发动,明确目标任务,确保征兵工作取得实效;三要强化保障服务,把服务做到每一个征集对象身上,争取将征集对象变成入伍对象,以此推动2019年大学生征兵工作顺利进行。


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号