新闻动态
省烟草专卖局157名党员到嵩开展主题党日活动
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-05-10   来源:嵩明县人民政府]

图片4_副本


5月8日,云南省烟草专卖局到我县开展“初心向党系烟农 抗旱保苗在行动”主题党日活动,机关各支部党员以实际行动加入到嵩明抗旱保苗的行动中。

当天上午,省烟草专卖局直属机关16个党支部共157名党员一大早就来到牛栏江镇大平地种烟地块,走到田间地头帮助烟农浇灌小苗,灌溉过程中,大家一边给烟苗浇水、培土,一边为烟农讲解烟苗移栽后的管理要点和需要注意的细节。虽是炎炎烈日,却挡不住大家奋力抗旱保苗的干劲,经过一天的劳动,牛栏江镇大平地连片面积达1500亩的烟苗得到了灌溉,快蔫得发黄的烟苗喝足水后,渐渐返绿。一位近六旬的烟农感慨地说:“虽然今年遇到了这种持续干旱的气候,不过我们有信心渡过难关。”

此次“初心向党系烟农 抗旱保苗在行动”主题党日活动的开展,旨在全省掀起烟叶抗旱保苗高潮,上下一心,众志成城,坚决打赢抗旱保苗攻坚战。据县烟草部门相关负责人介绍,目前我县已采取多项措施,为全县4.636万亩烟苗茁壮生长提供保障。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号