司法
当前位置:首页/法律援助/司法
嵩明县司法局开展干部理论学习
[  发布:嵩明县司法局  发布时间:2019-05-05  来源:嵩明县人民政府]


近日,嵩明县司法局组织开展干部理论学习,邀请县委党校李丽莉老师讲授“培育社会主义核心价值观,挺起中华民族的脊梁”,全体干部职工参加理论学习会。

李丽莉老师从社会主义核心价值观的发展历程、时代变迁、中国精神的核心要素等方面以生动的事例,丰富的内容讲述了培育社会主义核心价值观重要性、必要性,号召我们每一个人补足精神上的钙,勤勉实干、担当尽责,挺起新时代中国精神的脊梁。





    核心价值观是一个国家、一个民族价值追求和文化理想的精髓,能激励全体人民为共同的美好愿景而戮力同心、不懈奋斗。社会主义核心价值观内涵丰富、系统完备,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,必须大力培育和弘扬社会主义核心价值观。我们要按照社会主义核心价值观的基本要求,切实把社会主义核心价值观贯穿于社会生活方方面面,使社会主义核心价值观成为日常工作生活的基本遵循,使核心价值观的影响像空气一样无所不在、无时不有。


嵩明县司法局

2019年5月5日


网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号