工会
嵩明县总工会开展庆“五一”弘扬劳模精神进检察院活动
[ 嵩明县工会 2019-04-30 来源:嵩明县人民政府]

为动员广大职工为决战脱贫攻坚、防范化解重大风险、着力保护生态环境建功立业。4月29日,县检察院联合县总工会邀请9名省、市级劳模,开展庆“五一”弘扬劳模精神进检察院活动,活动以现场观摩、听取报告,交流座谈的形式开展。

县检察院检察长杨建林和县总工会常务副主席李元鸿参加活动。县检察院检察长杨建林向劳模们介绍了县检察院的职责和使命,并要求检察院的广大职工干学习劳模爱岗敬业、争创一流的优良作风,以创造为责,以创新为荣、以创业为乐的高尚情操。

劳模们为检察院与县总工会今天取得的成绩表示祝贺。汪学存劳模表示“家有黄金、外有口碑”,嵩明检察院工作作风务实,实打实为群众办实事、办好事,特别是在扫黑除恶工作方面取得了可喜的成绩,得到了广大群众的认可,希望县检察院在打击套路贷、非法集资等方面深挖细查再立新功。

                 嵩明县总工会

2019年4月30日

网络支持:0871—67911141 技术支持:0871—67911141
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县融媒体中心 地址:嵩明县城黄龙大街337号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871—67911141  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号