省市媒体
嵩明县直机关举办扫黑除恶专项斗争知识竞赛
[  发布:嵩明县委宣传部  发布时间:2019-04-24  来源:嵩明县人民政府]

昆明信息港讯 通讯员苏应娜 4月23日,嵩明县直机关在银杏广场举办扫黑除恶专项斗争知识竞赛。


1


比赛在县委常委、县委办主任、县委县直机关工委书记苏志云的致辞中拉开序幕,他希望县直各单位和参赛职工代表要以此次知识竞赛为契机,进一步加强县直机关扫黑除恶专项斗争宣传力度,不断扩大扫黑除恶宣传声势,提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。


2


本次比赛经过第一轮的闭卷考试,从全县25家单位的75名干部职工中选拔出8支代表队参加竞赛,竞赛分为个人必答题、团队抢答题、加赛题、群众抢答题等环节。经过紧张激烈角逐,最终县法院代表队荣获冠军,县委办、县发展改革局代表队荣获二等奖,县医保局、县检察院、县水务局代表队荣获三等奖,县市场监督管理局、县人社局代表队荣获优秀奖。竞赛现场节奏紧凑,反响热烈,群众参与环节,观众答题踊跃,现场观看群众近300人,达到了很好的宣传效果。


3


4


“整个竞赛活动紧紧围绕中央和省委、市委、县委扫黑除恶专项斗争有关精神,以赛促学、以赛促用,充分调动干部群众学习的自觉性和积极性,推动形成人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。”据县委县直机关工委相关负责人介绍,活动旨在进一步发挥县直机关基层党组织政治优势、组织优势、直接联系服务群众优势,履行组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众职责,引导和鼓励党员群众形成全面参与扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号