新闻动态
我县举行2019年第二期干部理论培训
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-04-18   来源:嵩明县人民政府]

干部理论


4月16日,我县举行2019年第二期干部理论培训。会议邀请市检察院抽调到市扫黑办专班负责人李庆华作扫黑除恶专题讲座。全体县级领导,全县副科级(含)以上领导干部,县委宣传部、县委政法委中层以上干部,县扫黑办全体干部参加培训。

培训会上,李庆华老师从中央、省、市扫黑除恶专项斗争形势入题,从政治站位要再提高、工作领域要再拓展、工作举措要再加强三个方面进行了系统讲解,讲授内容既有政策解读,也有案例分析,整个宣讲主题明确,内容丰富、语言生动,深入浅出地对扫黑除恶专项斗争工作进行了形象阐释。宣讲中,李老师还结合我县实际,从加大社会乱现整治、用好基层抓手、和完善台账资料三个方面对当前工作提出建议。

县委常委、县委宣传部部长施晓玲主持培训会,并希望全体参训人员要以更高的政治站位、更强的斗争精神、更实的工作举措推动扫黑除恶斗争工作向纵深发展,坚决夺取全县扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利,为全县经济发展、社会和谐稳定做出应有贡献,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号