新闻动态
我县召开嵩明北互通至国道213连接线工程等六条道路项目指挥部会议
[  发布:嵩明县委宣传部   发布时间:2019-04-18   来源:嵩明县人民政府]

213


4月16日,我县召开嵩明北互通至国道213连接线工程等六条道路项目指挥部会议,研究分析嵩明北互通至国道213连接线工程、小龙高速嵩明西互通至杨嵩大道连接线工程、嵩明官渡至国道320连接线工程、嵩明县城至高铁站连接线工程(新嵩四公路)、国道213线(杨嵩段)改扩建工程、国道213线(接界村-杨桥段)改扩建工程六条道路推进事宜。县领导杨相来、李进波、姚富正、李俊彪等,县直各相关单位、各镇(街道)负责人,道路设计、造价、施工、监理单位及招投标、林评、环评、勘测等第三方服务机构及杨林监狱负责人,各条道路征迁负责人参加会议。

会上,新区党工委委员,杨林经开区党工委书记、管委会主任,县委书记,指挥部指挥长杨相来与相关单位签订了目标责任书。他强调,须着力解决在道路项目推进工作中存在的认识、担当、活力、作为不够的问题,并就加快推进各个项目提出10点意见:一要加强领导,交通基础设施建设是当前全县一项重要工作;二要明确目标,六条道路的推进工作要拿出“时间表”、目标任务书;三要细化责任,明晰征地拆迁、林地报批、资金保障等各项工作责任;四要强化配合,形成合力,县交运局总牵头,各相关单位要密切配合;五要加强征地拆迁工作;六要强化资金保障;七要倒排工期,挂图作战;八要优化现行方案,加快控制性工程建设;九要加强督查督办,明确目标任务书,一月一报,一月一推进;十要加强廉政建设,确保各条道路建成民生工程、畅通工程、廉政工程。县委副书记、代理县长、指挥部常务副指挥长李进波主持会议,并就落实好此次会议精神提出相关要求。

副县长、指挥部副指挥长潘智对六条道路推进工作作了安排,其余参会县领导及各相关单位负责人围绕项目推进情况进行了发言。项目指挥部办公室(县交运局)汇报了六条道路推进情况,并对工程建设工作“路线图”和“时间表”进行了说明。

网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号