妇联
嵩明县妇联党支部换届选举工作圆满完成
[ 嵩明县妇联 2019-04-17 来源:嵩明县人民政府]

为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经县委县直机关工委批准,2019年4月16日上午,县妇联党支部召开党员大会进行换届选举,县委县直机关工委副书记杨兆波同志到会指导。

IMG_0009

会议首先由李庆芳同志代表上届支部委员会作工作报告,报告从“突出思想建党,强化理想信念教育”、“ 突出组织管理,严格党内政治生活”、“ 突出服务大局,凝聚力量展示作为”、“突出家风建设,推进党风政风清廉”等四方面进行了总结回顾。四年来,县妇联党支部坚持以党建带妇建,妇建服务党建,为推进妇女儿童事业发展凝聚了智慧和力量,有力推动妇联改革和各项工作开创了新局面。  


IMG_0017

会议审议通过了大会选举办法、新一届党支部委员候选人名单以及监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式,产生了县妇联党支部新一届委员会。新当选的支部委员会召开了第一次会议,选举李庆芳同志为新一届党支部书记,并对委员进行分工,选举及分工结果在党员大会上作了通报。新一届支部委员会表示,要以此次换届为契机,总结经验、巩固成绩,进一步加强党的思想、组织、制度、作风建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,凝聚妇联党员干部力量建设新嵩明。

会上,县委县直机关工委杨兆波副书记对新当选的县妇联支委班子表示祝贺,并提出要求,希望支部委员团结协作,努力展现新作为、开创新局面,推动妇联党建工作迈上新台阶。


网络支持:0871-67912489 技术支持:0871-67912489
Copyright © 2013 中共嵩明县委、嵩明县人民政府主办 版权所有 All Rights Reserved.
技术支持:嵩明县科学技术和信息化局 地址:嵩明县秀嵩街37号 滇ICP备07000700号网站地图
联系电话:0871-67912489  网站标识:5301270001

滇公网安备 53012702000040号